Testada e aprovada
PATÊ DE ENTRECASCA DE MARACUJÁ
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  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
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PATÊ DE ENTRECASCA DE MARACUJÁ

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • casca de 1 maracujá
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
  1. Em superfície lisa, disponha as cascas de maracujá e retire a parte amarela da casca, reservando a branca. Disponha-a em uma panela pequena. Junte a água e leve ao fogo médio, com a panela tampada, por 40 minutos, ou até a entrecasca do maracujá ficar transparente e gelatinizar.
  2. Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador, junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite, o Azeite TERRANO®, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira para uma tigela média, misture com a salsa, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 1 hora, ou até gelar. Sirva em seguida.

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