Testada e aprovada
PÃO DE QUEIJO COM BATATA E ALECRIM

PÃO DE QUEIJO COM BATATA E ALECRIM

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 3 batatas médias, cozidas e espremidas (500 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce (160 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, já derretida
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • meia colher (chá) de sal

 

Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, o polvilho, o queijo ralado, a manteiga, o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Molde pequenas esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira grande, untada.
  3. Leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos, ou até que fiquem ligeiramente douradas.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Substitua o queijo minas padrão pelo queijo minas fresco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.