- Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim Comprar
PÃO DE QUEIJO COM BATATA E ALECRIM
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 3 batatas médias, cozidas e espremidas (500 g)
- 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce (160 g)
- 1 xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado (100 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, já derretida
- 1 ovo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a batata, o polvilho, o queijo ralado, a manteiga, o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Molde pequenas esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira grande, untada.
- Leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos, ou até que fiquem ligeiramente douradas.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Substitua o queijo minas padrão pelo queijo minas fresco.