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GUISADO SUÍNO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- suco de 1 laranja
- 600 g de bifes de filé-mignon suíno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 cenoura pequena picada
- 1 sachê de VONO® Chef Creme de Cebola
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- folhas de 1 maço de agrião
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o suco de laranja e o filé mignon suíno, misture e leve à geladeira para tomar gosto, por 15 minutos.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve aquecido. Na mesma panela, coloque o salsão e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem dourados. Junte a carne reservada com a marinada e a VONO®, previamente dissolvida na água, e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.
- Junte as folhas de agrião, misture delicadamente e sirva em seguida.
Dica
1. Guisar é o nome da técnica culinária, onde refoga-se o alimento em óleo quente e prepara-se um cozido com pouco líquido, apenas o suficiente para formar um molho espesso no final.
2. Caso prefira, substitua a VONO® Chef Creme de Cebola por VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido.