- Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar
FRANGO DESFIADO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 400 g de peito de frango já cozido e desfiado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres (sopa) de azeitona, sem caroço, picada
- 1 tomate médio picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
- Acrescente o frango desfiado, a azeitona, o Tempero SAZÓN®, o sal, a azeitona e o tomate, e cozinhe por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar. Retire do fogo, adicione a salsa e misture.
- Monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.
Dica
sirva acompanhado de cenoura cozida.