Testada e aprovada
CHUCHU RECHEADO COM CARNE MOÍDA

CHUCHU RECHEADO COM CARNE MOÍDA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 chuchus médios, cozidos "al dente" e sem casca (1 kg)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixinha de seleta de legumes, escorrida (200 g)
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
Modo de preparo
  1. Corte os chuchus ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire as polpas, pique-as e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e metade do sachê do Caldo SAZÓN®, e frite por 5 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor e o líquido formado secar. Acrescente o alho, a seleta de legumes e a polpa do chuchu reservada, e cozinhe por 3 minutos, ou até a polpa do chuchu ficar macia.
  3. Disponha os chuchus em uma assadeira média e polvilhe-os com o Caldo SAZÓN® restante. Junte o refogado de carne moída e polvilhe a superfície com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

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