CARNE MOÍDA DE FORNO

Tempo de Preparo: 20 | Rendimento: 6 Porções

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de ervilhas, escorridas (200 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 ovo
  • 100 g de muçarela ralada (100 g)
 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o RECEITA DE CASA™™, e frite por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor. Adicione a polpa de tomate, a azeitona e a ervilha, e misture. Acrescente a farinha de milho e o leite, e mexa delicadamente por 2 minutos, ou até encorpar. Junte o ovo, misture bem e retire do fogo. Transfira para um refratário médio retangular (31 x 20 cm), untado. Disponha a muçarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica:

Sirva acompanhado de salada verde.