CARNE À MODA CHINESA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de contra-filé cortado em iscas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 couve-flor pequena separada em buquês e cozida “al dente”
- 1 xícara (chá) de folhas de repolho branco rasgadas
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
- meia xícara (chá) de salsão fatiado
- 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho shoyu Tradicional
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a couve-flor, o repolho, a cenoura, o broto de feijão e o salsão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
- Adicione o SATIS!® e o amido de milho previamente dissolvido na água, misture e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.