- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
ARROZ DE FORNO RÁPIDO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1,2 litros de água fervente
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 tomates pequenos, sem sementes, picados (260 g)
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 cebola média ralada (150 g)
- meio pimentão médio vermelho picado (75 g)
- 1 lata de ervilha escorrida (200 g)
- 1 lata de milho escorrido (200 g)
- 200 g de presunto picado
- 50 g de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o Caldo SAZÓN® e a água fervente, e misture. Junte a manteiga, o tomate, os ovos, a cebola, o pimentão, a ervilha, o milho, o presunto, a azeitona e o arroz, e mexa.
- Transfira para um refratário grande oval e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o líquido quase. Desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva ainda quente.