Testada e aprovada
ARROZ DE FORNO RÁPIDO

ARROZ DE FORNO RÁPIDO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1,2 litros de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, picados (260 g)
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 cebola média ralada (150 g)
  • meio pimentão médio vermelho picado (75 g)
  • 1 lata de ervilha escorrida (200 g)
  • 1 lata de milho escorrido (200 g)
  • 200 g de presunto picado
  • 50 g de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque o Caldo SAZÓN® e a água fervente, e misture. Junte a manteiga, o tomate, os ovos, a cebola, o pimentão, a ervilha, o milho, o presunto, a azeitona e o arroz, e mexa.
  2. Transfira para um refratário grande oval e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o líquido quase. Desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Retire do forno e sirva ainda quente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.