


BOLINHOS DE ARROZ COM QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 1 batata grande, cozida e amassada
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100 g de muçarela cortada em cubos pequenos
- 100 g de queijo provolone em cubos pequenos
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e a salsa, e misture até ficar homogêneo.
- Divida a massa em 21 porções e, com as mãos untadas com óleo, abra cada uma entre a palma das mãos, recheie com um cubinho de muçarela e um de provolone e feche, modelando pequenas esferas de 5 cm de diâmetro.
- Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
sirva os bolinhos acompanhados do molho de sua preferência.