Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BOLINHOS DE ARROZ COM QUEIJO

BOLINHOS DE ARROZ COM QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 batata grande, cozida e amassada
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 g de muçarela cortada em cubos pequenos
  • 100 g de queijo provolone em cubos pequenos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e a salsa, e misture até ficar homogêneo.
  2. Divida a massa em 21 porções e, com as mãos untadas com óleo, abra cada uma entre a palma das mãos, recheie com um cubinho de muçarela e um de provolone e feche, modelando pequenas esferas de 5 cm de diâmetro.
  3. Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
sirva os bolinhos acompanhados do molho de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.