- Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar
ARROZ DE FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz já cozido
- 1 lata de atum em pedaços (170 g)
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 ovo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o arroz, o atum, o queijo, o creme de leite, o leite, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal e a margarina, e misture.
- Transfira para um refratário médio, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), para assar por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
substitua o atum pela mesma quantidade de sardinha, ou presunto picado.