Testada e aprovada
ARROZ DE FORNO
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

ARROZ DE FORNO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1 lata de atum em pedaços (170 g)
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, o atum, o queijo, o creme de leite, o leite, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal e a margarina, e misture.
  2. Transfira para um refratário médio, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), para assar por 20 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

substitua o atum pela mesma quantidade de sardinha, ou presunto picado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.