- Tempero SAZÓN® Branco Comprar
ARROZ COM ABOBRINHA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 5 xícaras (chá) de água fervente (1 L)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pitadas de sal
- 2 abobrinhas italianas médias cortadas em cubinhos (500 g)
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas (120 g)
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva, escorrido (120 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o arroz e refogue rapidamente.
- Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até secar parcialmente.
- Abaixe o fogo, junte a abobrinha e cozinhe, com a panela semitampada, por mais 5 minutos, ou até secar totalmente o líquido.
- Retire do fogo e acrescente a ervilha e o milho, misture, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Sirva em seguida.
Dica
Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de nozes picadas no final do preparo.