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GRISSINI SAZÓN

GRISSINI SAZÓN


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (275 g)
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo batido
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o gergelim, o Tempero SAZÓN®, o sal e a manteiga, e misture levemente com as pontas dos dedos, até formar uma farofa. Junte o leite, o ovo e o fermento, e mexa até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, disponha parte da massa e, com auxílio de um rolo, abra até a espessura de 0,5 cm, e corte em tiras de 0,5 cm x 10 cm.
  3. Disponha em uma assadeira grande, previamente untada com óleo, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.
Dica

1. Caso queira, torça as tiras de massa antes de levar ao forno.

2. Os grissinis podem ser armazenados por até 3 dias em recipiente hermeticamente fechado e em local fresco.

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