SANDUÍCHE DE TENDER
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 abobrinha média cortado em fatias finas no sentido do comprimento
- 1 cenoura média, em fatias finas no sentido do comprimento
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 2 xícaras (chá) de sobras de tender, em tiras (300 g)
- 1 tomate médio, em meia fatias
- 6 pães franceses
- 3 colheres (sopa) de maionese
- meio maço de folhas de rúcula (70 g)
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as fatias da abobrinha e da cenoura, aos poucos, e grelhe de cada lado por 2 minutos, ou até começarem a murchar e dourar, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário. Salpique metade do Tempero SAZÓN®, retire do fogo e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque o tender, o tomate e o Tempero SAZÓN® restante, e refogue por mais 1 minuto.
- Em uma superfície lisa, abra os pães ao meio, passe a maionese, distribua parte do recheio de tender, da rúcula, e dos legumes reservados, e feche. Repita com o restante dos ingredientes, corte os sanduíches ao meio e sirva em seguida.