Selo testada e aprovada
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SANDUÍCHE DE TENDER
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  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
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SANDUÍCHE DE TENDER


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 abobrinha média cortado em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 cenoura média, em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 2 xícaras (chá) de sobras de tender, em tiras (300 g)
  • 1 tomate médio, em meia fatias
  • 6 pães franceses
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • meio maço de folhas de rúcula (70 g)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as fatias da abobrinha e da cenoura, aos poucos, e grelhe de cada lado por 2 minutos, ou até começarem a murchar e dourar, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário. Salpique metade do Tempero SAZÓN®, retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Na mesma frigideira, coloque o tender, o tomate e o Tempero SAZÓN® restante, e refogue por mais 1 minuto.
  3. Em uma superfície lisa, abra os pães ao meio, passe a maionese, distribua parte do recheio de tender, da rúcula, e dos legumes reservados, e feche. Repita com o restante dos ingredientes, corte os sanduíches ao meio e sirva em seguida.

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