GALETO À LA SAZÓN
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 galetos limpos (1,5 kg)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
- 4 fatias de bacon
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os galetos, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® Receita de Casa, espalhando por todos os lados do galeto, inclusive entre a pele e a carne. Regue com o vinho, cubra com filme-plástico e deixe marinar, na geladeira, por 12 horas.
- Transfira os galetos para uma assadeira média untada. Disponha duas fatias de bacon pela superfície de cada galeto e amarre, com o auxílio de um barbante, as coxas e as asas.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto (220 graus), prequecido, por 30 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1. Galeto é um frango de até 3 meses de idade, com peso aproximado de 600 gramas.
2. Caso prefira, utilize um frango médio em vez dos dois galetos.