Selo testada e aprovada
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FRITTATA DE FÉRIAS

FRITTATA DE FÉRIAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 45 porções

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 10 azeitonas verdes sem caroço, em rodelas (30 g)
  • 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a cebola, o tomate, as azeitonas, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture bem.
  2. Junte os ovos, a salsa, o óleo e o fermento. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
  3. Transfira a mistura para um refratário untado e enfarinhado (26 x 16cm), e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Dica

Pode ser servida quente ou fria. Ao misturar os ingredientes, leve rapidamente ao forno, para que o fermento não perca seu poder de crescimento. Acrescente presunto à preparação.

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