Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ALMÔNDEGAS PICANTES DE CARNE COM FEIJÃO
  • SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional Comprar

ALMÔNDEGAS PICANTES DE CARNE COM FEIJÃO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão carioquinha cozido “al dente” (280g)
  • meia colher (chá) de pimenta tabasco
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o feijão cozido, a pimenta e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Divida a massa em 15 porções e modele esferas de 5 cm de diâmetro.
  2. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte as almôndegas, aos poucos, e grelhe por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até mudarem completamente de cor. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.