


ALMÔNDEGAS PICANTES DE CARNE COM FEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão carioquinha cozido “al dente” (280g)
- meia colher (chá) de pimenta tabasco
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o feijão cozido, a pimenta e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Divida a massa em 15 porções e modele esferas de 5 cm de diâmetro.
- Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte as almôndegas, aos poucos, e grelhe por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até mudarem completamente de cor. Retire do fogo e sirva em seguida.