


PURÊ DE BATATA COM ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 3 cubos de espinafre congelados (75 g)
- 1 kg de batatas, cozidas e espremidas
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 xícara (chá) de queijo minas fresco cortado em cubinhos (120 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte o espinafre ainda congelado e refogue por 5 minutos, ou até desmanchar. Acrescente a batata, o leite, o creme de leite, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o queijo, e mexa até estar bem aquecido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o queijo branco por meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado.