• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO FRITO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 frango inteiro cortado em pedaços tipo “à passarinho” (1,3 kg)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 pitadas de sal
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 dente de alho espremido
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, o suco de limão, o alho e o azeite. Misture bem, cubra e leve à geladeira por 2 horas para tomar gosto.
    2. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 6 minutos, ou até dourarem.
    3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    dica

    Se os pedaços de frango estiverem muito grandes, faça alguns furos na carne antes de colocar a marinada para que fiquem igualmente saborosos.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.