FRANGO COM ALCAPARRAS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortadas em pedaços médios
- 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, em pedaços médios
- 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 4 colheres (sopa) de alcaparras, escorridas (50 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture. Junte a farinha de trigo e envolva o frango.
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite, virando de todos os lados, por 20 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve aquecido.
- Na mesma panela, coloque o suco de limão, a água e as alcaparras, e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
- Volte o frango para a panela, misture ao molho e desligue o fogo. Sirva em seguida.