Selo testada e aprovada
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FRANGO ASSADO ESPECIAL

FRANGO ASSADO ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 frango grande inteiro, limpo (2,7 kg)
  • 1 lata de cerveja clara (350 ml)
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de muçarela fatiada e picada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de presunto fatiado e picado (100 g)
  • 1 lata de ervilhas em conserva, escorrida (170 g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • meia colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o frango, a cerveja, o alho, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
  2. Em uma tigela média, coloque a muçarela, o presunto, a ervilha, o creme de leite e o Tempero SAZÓN® restante, e misture. Recheie o interior do frango e feche com o auxílio de palitos de dente ou barbante. Disponha-o em uma assadeira grande untada, regue com a marinada e pincele o SATIS!® pela superfície. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até começar a cozinhar o frango.
  3. Remova o papel-alumínio e volte ao forno, regando ocasionalmente com o líquido da assadeira, por mais 1 hora e 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno, corte em pedaços e sirva com o molho formado na assadeira.

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