


FRANGO ASSADO COM CEBOLA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 8 pedaços de frango (1,2 kg)
- 2 cebolas médias cortadas em pétalas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO™, o SATIS!® e o Tempero SAZÓN®, e misture. Junte os pedaços de frango, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por pelo menos 4 horas.
- Transfira o frango para uma assadeira grande, untada, e regue com metade da marinada que restou na tigela. Espalhe a cebola, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos.
- Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por mais 35 minutos, ou até o frango ficar dourado, regando de vez em quando com a marinada restante.
- Retire do forno e sirva em seguida.