Selo testada e aprovada
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FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO E ESPINAFRE

Informações Nutricionais

1 porção (233 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 172 kcal 9%
Carboidratos 7,2 2%
Proteínas 23 46%
Gorduras totais 5,4 8%
Gorduras saturadas 1,6 8%
Fibra alimentar 1,6 6%
Sódio 428 21%

FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO E ESPINAFRE


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 8 filés de peito de frango (800 g)
  • 2 tomates médios picados (300 g)
  • folhas de 1 maço grande de espinafre (400 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  2. Acrescente o tomate e o espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, e cozinhe por mais 3 minutos.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
para garantir que os filés fiquem suculentos, evite ficar mexendo ou apertando enquanto estão sendo grelhados, deixe-os dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.

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