


Informações Nutricionais
1 porção (233 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 172 kcal | 9% |
Carboidratos | 7,2 | 2% |
Proteínas | 23 | 46% |
Gorduras totais | 5,4 | 8% |
Gorduras saturadas | 1,6 | 8% |
Fibra alimentar | 1,6 | 6% |
Sódio | 428 | 21% |
FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO E ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 8 filés de peito de frango (800 g)
- 2 tomates médios picados (300 g)
- folhas de 1 maço grande de espinafre (400 g)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Acrescente o tomate e o espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, e cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
para garantir que os filés fiquem suculentos, evite ficar mexendo ou apertando enquanto estão sendo grelhados, deixe-os dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.