


CAÇÃO AO LEITE DE COCO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 dente de alho amassado
- 4 postas médias de cação, sem espinha, cortadas em cubos (1 kg)
- 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, até começar a dourar. Adicione o peixe e frite por 5 minutos, virando na metade do tempo.
- Acrescente o tomate e o leite de coco, misture delicadamente e cozinhe por 5 minutos. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, após levantar fervura.
- Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.