Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FEIJÃO COM TOQUE DE LOURO

FEIJÃO COM TOQUE DE LOURO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha, demolhado por 12 horas
  • 1,2 litros de água
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal 
  • 2 folhas de louro
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada em meias rodelas (100 g)
  • 1 cenoura média picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a água, o SABOR A MI® e o louro. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
  2. Em uma frigideira pequena, frite a linguiça em fogo alto, em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar. Transfira para a panela com o feijão, acrescente a cenoura e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até o caldo encorpar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.