


FEIJÃO COM COUVE E SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão carioquinha, demolhado por 4 horas
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 folha de louro
- 4 folhas de couve picadas finamente
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos após levantar fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e reserve.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente 1 concha do feijão reservado e amasse ligeiramente.
- Adicione o SATIS!® e o louro, e misture. Adicione o restante do feijão e a couve, e cozinhe por 5 minutos, com a panela semitampada.
- Retire do fogo e sirva em seguida.