Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FEIJÃO COM COUVE E SHOYU

FEIJÃO COM COUVE E SHOYU


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha, demolhado por 4 horas
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 folha de louro
  • 4 folhas de couve picadas finamente

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos após levantar fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente 1 concha do feijão reservado e amasse ligeiramente.
  3. Adicione o SATIS!® e o louro, e misture. Adicione o restante do feijão e a couve, e cozinhe por 5 minutos, com a panela semitampada.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.