


ESPETINHOS ESPECIAIS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota amassada (140 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 xícara (chá) de queijo camembert em pedaços
- meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a ricota, o creme de leite e o queijo camembert, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela média, junte as nozes, a cebolinha e o AJI-NO-MOTO®, e misture até incorporar os ingredientes.
- Sirva acompanhado de pães, torradas ou biscoitos.
1. Esta preparação é uma ótima opção para preparar canapés em reuniões e aniversários. 2. Se desejar, bata as nozes no liquidificador juntamente com os queijos, em vez de picá-las. 3. Se preferir, substitua o queijo camembert pela mesma quantidade de requeijão cremoso tipo catupiry