Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ESPETINHOS ESPECIAIS

ESPETINHOS ESPECIAIS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (140 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo camembert em pedaços
  • meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a ricota, o creme de leite e o queijo camembert, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela média, junte as nozes, a cebolinha e o AJI-NO-MOTO®, e misture até incorporar os ingredientes.
  3. Sirva acompanhado de pães, torradas ou biscoitos.
Dica

1. Esta preparação é uma ótima opção para preparar canapés em reuniões e aniversários. 2. Se desejar, bata as nozes no liquidificador juntamente com os queijos, em vez de picá-las. 3. Se preferir, substitua o queijo camembert pela mesma quantidade de requeijão cremoso tipo catupiry

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.