Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESCONDIDINHO DE LEGUMES

ESCONDIDINHO DE LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meia cebola grande fatiada
  • 1 cenoura pequena, em cubos pequenos
  • 1 chuchu pequeno, cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de brócolis ninja, em floretes pequenos
  • 1 tomate pequeno, picado
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 batatas grandes cozidas, espremidas
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte meia cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a cenoura e o chuchu, e refogue por 5 minutos, ou até ficarem “al dente”. Junte os brócolis, o tomate, o milho e metade do SATIS!®, e refogue por 3 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Retire do fogo e disponha em um refratário retangular médio (16 x 26 cm).
  2. Em uma panela média, coloque a batata espremida e o leite, e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo por 2 minutos, ou até aquecer o purê. Retire do fogo, disponha sobre os legumes no refratário, e reserve aquecido
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o SATIS!® restantes, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar e dourar. Retire do fogo e disponha sobre o purê. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.