


ESCONDIDINHO DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 e meia cebola grande fatiada
- 1 cenoura pequena, em cubos pequenos
- 1 chuchu pequeno, cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de brócolis ninja, em floretes pequenos
- 1 tomate pequeno, picado
- 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
- 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 2 batatas grandes cozidas, espremidas
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte meia cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a cenoura e o chuchu, e refogue por 5 minutos, ou até ficarem “al dente”. Junte os brócolis, o tomate, o milho e metade do SATIS!®, e refogue por 3 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Retire do fogo e disponha em um refratário retangular médio (16 x 26 cm).
- Em uma panela média, coloque a batata espremida e o leite, e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo por 2 minutos, ou até aquecer o purê. Retire do fogo, disponha sobre os legumes no refratário, e reserve aquecido
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o SATIS!® restantes, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar e dourar. Retire do fogo e disponha sobre o purê. Sirva em seguida.