Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESCALOPINHOS À MODA

ESCALOPINHOS À MODA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 12 bifes de coxão mole cortados em escalopes (600 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva fatiado, escorrido (100 g) (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Passe os escalopes pela farinha de trigo e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte, aos poucos, os escalopes e frite-os por 4 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo a manteiga se necessário. Retire da frigideira e reserve aquecidos. Na mesma frigideira, coloque o vinho, o molho inglês e o cogumelo, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos ou até encorpar. Retire do fogo, regue os escalopes e sirva imediatamente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.