Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ENTRADA DE GORGONZOLA, AZEITE TERRANO® E MEL
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

ENTRADA DE GORGONZOLA, AZEITE TERRANO® E MEL


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 baguetes de pão italiano cortada em 20 fatias médias na diagonal (470 g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado (150 g)
  • 2 peras portuguesas cortadas ao meio e em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque as fatias de pão, regue 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio. Toste por 2 minutos, virando na metade do tempo, até dourar. Retire do fogo e transfira para uma travessa de servir.
  2. Em uma tigela média, coloque o queijo e o Azeite TERRANO® restante, e misture até formar uma pasta.
  3. Passe pelas torradas e distribua por cima a pera, a noz, o mel e a salsa. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.