


CUSCUZ DE FARINHA DE MANDIOCA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Fermentada MANIOCA (110 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- meia cebola roxa pequena picada
- meio tomate grande, sem sementes, picado
- meia pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a Farinha de Mandioca Fermentada MANIOCA, o sal, a manteiga e a água fervente. Cubra e deixe descansar por 20 minutos para hidratar.
- Com o auxílio de um garfo, solte a farinha já hidratada. Junte a cebola, o tomate, a pimenta e o cheiro-verde, e misture. Sirva em seguida.
Para o cheiro-verde, utilize uma mistura de salsa, coentro e cebolinha-verde picados, ou as ervas frescas de sua preferência