Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CUSCUZ DE FARINHA DE MANDIOCA
  • Farinha de Mandioca Fermentada - Manioca
    Farinha de Mandioca Fermentada - Manioca Comprar

CUSCUZ DE FARINHA DE MANDIOCA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Fermentada MANIOCA (110 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • meia cebola roxa pequena picada
  • meio tomate grande, sem sementes, picado
  • meia pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a Farinha de Mandioca Fermentada MANIOCA, o sal, a manteiga e a água fervente. Cubra e deixe descansar por 20 minutos para hidratar.
  2. Com o auxílio de um garfo, solte a farinha já hidratada. Junte a cebola, o tomate, a pimenta e o cheiro-verde, e misture. Sirva em seguida.
Dica

Para o cheiro-verde, utilize uma mistura de salsa, coentro e cebolinha-verde picados, ou as ervas frescas de sua preferência

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.