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    CUSCUZ DE COUVE-FLOR E VEGETAIS

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cenoura pequena, em cubos pequenos (120 g)
    • Buquês de 1 maço de couve-flor picados (350 g)
    • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
    • 2 colheres (sopa) de uva passa, sem sementes
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte a cenoura e refogue por 2 minutos ou até que fique “al dente”.
    2. Acrescente a couve-flor processada, o vinagre, as uvas passas e o Caldo SAZÓN®, e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que estejam “al dente”.
    3. Retire do fogo e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

    dica

    se preferir, utilize um processador de alimentos para picar a couve-flor.

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