Selo testada e aprovada
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CURRY DE LEGUMES

CURRY DE LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
  • 1 pimentão pequeno vermelho, em tiras finas
  • 1 mandioquinha pequena, em tiras finas
  • meia maço de couve-flor pequena com folhas e talos, em fatias finas
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 vidro pequeno de leite de coco light (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meia colher (sopa) de curry em pó
  • ramas da cenoura picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de folhas e talos de coentro picados

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a cenoura, o pimentão, a mandioquinha, a couve-flor e a pimenta, e refogue por 5 minutos, ou até o pimentão murchar levemente.
  2. Adicione o leite de coco, a água, o curry, as ramas da cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e cozinhe por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até a mandioquinha estar cozida. Retire do fogo, finalize com o coentro e sirva em seguida.
  3. .

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