CURRY DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 dente de alho espremido
- 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
- 1 pimentão pequeno vermelho, em tiras finas
- 1 mandioquinha pequena, em tiras finas
- meia maço de couve-flor pequena com folhas e talos, em fatias finas
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 1 vidro pequeno de leite de coco light (200 ml)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- meia colher (sopa) de curry em pó
- ramas da cenoura picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de folhas e talos de coentro picados
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a cenoura, o pimentão, a mandioquinha, a couve-flor e a pimenta, e refogue por 5 minutos, ou até o pimentão murchar levemente.
- Adicione o leite de coco, a água, o curry, as ramas da cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e cozinhe por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até a mandioquinha estar cozida. Retire do fogo, finalize com o coentro e sirva em seguida. .