


CUBOS DE FRANGO COM LARANJA E MOSTARDA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios (600 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
- meia colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de folhas e talos de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e o Caldo SAZÓN®, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Volte a frigideira ao fogo, acrescente o amigo, previamente dissolvido no suco de laranja. Retire do fogo, adicione a mostarda, a salsa e o frango reservado, e misture.
- Sirva em seguida.