


CUBOS DE FRANGO GRELHADO COM MOLHO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 files de peito de frango cortados em cubos médios (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture, cubra e leve à geladeira, para tomar gosto por 10 minutos.
- Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar por todos os lados.
- Acrescente a farinha de trigo previamente dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.