BIFE GRELHADO AO SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 bifes de coxão mole (500 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne, o SATIS!®, o vinagre e o alho, e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e grelhe-os por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve aquecidos.
- Acrescente a água à mesma frigideira utilizada anteriormente e cozinhe por 1 minuto, raspando o fundo da frigideira com uma espátula, ou até formar molho.
- Retire do fogo, regue os bifes e sirva em seguida.
se desejar, utilize uma frigideira tipo grill para grelhar os bifes.