Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BIFE GRELHADO AO SHOYU

BIFE GRELHADO AO SHOYU


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 bifes de coxão mole (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, o SATIS!®, o vinagre e o alho, e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e grelhe-os por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve aquecidos.
  3. Acrescente a água à mesma frigideira utilizada anteriormente e cozinhe por 1 minuto, raspando o fundo da frigideira com uma espátula, ou até formar molho.
  4. Retire do fogo, regue os bifes e sirva em seguida.
Dica

se desejar, utilize uma frigideira tipo “grill” para grelhar os bifes.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.