Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
COUVE REFOGADA

COUVE REFOGADA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de couve cortada em tiras finas (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  3. Adicione a couve, abaixe o fogo para médio e refogue por 10 minutos, ou até que diminua de volume.
  4. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.