CONCHAS RECHEADAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meia cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate grande picado (180 g)
- 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (650 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- meio pacote de macarrão conchiglione, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
- Faça o recheio: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto, ou até dourar. Adicione o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o tomate, misture e deixe fritar por 5 minutos, ou até dourar. Coloque o creme de leite, mexa e retire do fogo.
- Recheia cada uma das conchas, salpique o queijo ralado e sirva em seguida.
Para acompanhar a receita, você pode utilizar o molho de sua preferência.