


TORTA LEVE DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 cenouras médias, raladas (300 g)
- 1 abobrinha média, ralada (200 g)
- 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos (150 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o ovo, o leite, a cenoura, a abobrinha, o queijo branco, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture bem.
- Transfira para uma assadeira retangular média (33 x 22 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.