• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA LEVE DE LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 2 cenouras médias, raladas (300 g)
    • 1 abobrinha média, ralada (200 g)
    • 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos (150 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 2 pitadas de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o ovo, o leite, a cenoura, a abobrinha, o queijo branco, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture bem.
    2. Transfira para uma assadeira retangular média (33 x 22 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.