CHUCHU REFOGADO COM TOMATE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 chuchus médios cortados em cubos
- 3 tomates médios picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione o chuchu, o tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até o chuchu ficar macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.