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CHEESE PICANHA SALADA

CHEESE PICANHA SALADA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de picanha bovina moída
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada (chá) de AJI-SAL®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 fatias de queijo tipo prato (100 g)
  • 5 pães para hambúrguer
  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 5 folhas de alface crespa
  • 1 tomate grande cortado em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a picanha moída, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture até ficar homogêneo. Divida em 5 partes iguais e modele hambúrgueres.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, repondo o óleo quando necessário, por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  3. Disponha as fatias de queijo pela superfície dos hambúrgueres, desligue o fogo e deixe, com a frigideira tampada, por 4 minutos, ou até o queijo derreter.
  4. Corte os pães ao meio, passe a maionese, previamente misturada com a mostarda, e faça camadas com o hambúrguer, a alface e o tomate. Sirva em seguida.
Dica

Depois de fritar os hambúrgueres, disponha as fatias de queijo sobre a carne e tampe a frigideira. Não é necessário manter o fogo aceso, pois o calor da frigideira já é suficiente para derreter o queijo.

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