Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CARPACCIO DE TOMATE E PEPINO

CARPACCIO DE TOMATE E PEPINO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 4 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 1 pepino grande, em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma travessa redonda média de servir, disponha camadas de tomate intercaladas com camadas de pepino e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, a água, a alcaparra e o AJI-SAL®.
  3. Sirva a salada com o molho à parte.
Dica

Se desejar, adicione uma pitada de pimenta-do-reino moída ao molho.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.