CARPACCIO DE TOMATE E PEPINO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 tomates médios cortados em rodelas finas
- 1 pepino grande, em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
Modo de preparo
- Em uma travessa redonda média de servir, disponha camadas de tomate intercaladas com camadas de pepino e reserve.
- Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, a água, a alcaparra e o AJI-SAL®.
- Sirva a salada com o molho à parte.
Se desejar, adicione uma pitada de pimenta-do-reino moída ao molho.