


BAGUETE SABOR QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- meia xícara de óleo (100 ml)
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 sachê de VONO® Chef Creme de Queijo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
- 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
- meia colher (sopa) de gergelim branco
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata ligeiramente.
- Junte o sal, a VONO® e a farinha de trigo previamente misturada ao fermento, e sove até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora.
- Modele 1 baguete de 30 cm. Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Salpique o gergelim e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
sirva com manteiga, ou como base para o preparo de lanches.