CANOAS DE PÃO NA AIR FRYER
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 pães franceses cortados ao meio
- 2 tomates médios, em cubos pequenos
- 1 cebola pequena, em fatias finas
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 6 fatias de muçarela
- meia colher (chá) de orégano
Modo de preparo
- Em uma superfície limpa e limpa, disponha as metades de pães com a parte interna para cima e amasse levemente o interior. Distribua os tomates e a cebola, salpique o AJI-SAL®, a pimenta-do-reino, e regue com o Azeite TERRANO®.
- Disponha por cima a muçarela e o orégano, coloque parte dos pães na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 4 minutos, ou até o queijo gratinar.
- Retire, reserve aquecido e repita com os pães restantes. Sirva quente.