Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CANOAS DE PÃO NA AIR FRYER

CANOAS DE PÃO NA AIR FRYER


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 3 pães franceses cortados ao meio
  • 2 tomates médios, em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena, em fatias finas
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 6 fatias de muçarela
  • meia colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  1. Em uma superfície limpa e limpa, disponha as metades de pães com a parte interna para cima e amasse levemente o interior. Distribua os tomates e a cebola, salpique o AJI-SAL®, a pimenta-do-reino, e regue com o Azeite TERRANO®.
  2. Disponha por cima a muçarela e o orégano, coloque parte dos pães na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 4 minutos, ou até o queijo gratinar.
  3. Retire, reserve aquecido e repita com os pães restantes. Sirva quente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.