


TAPIOCA COM ERVAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de goma pronta para tapioca (150 g)
- meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
- 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
- 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a tapioca e o Tempero SAZÓN® Meu Toque, e misture. Leve uma frigideira média ao fogo baixo para aquecer. Espalhe uniformemente meia xícara (chá) da mistura e deixe por 1 minuto, ou até formar um disco da massa. Com o auxílio de uma espátula, vire, disponha metade da muçarela e do tomate em uma das metades da tapioca, dobre-a ao meio e deixe por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo. Retire do fogo e repita o processo com os ingredientes restantes. Sirva em seguida.