Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TAPIOCA COM ERVAS

TAPIOCA COM ERVAS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goma pronta para tapioca (150 g)
  • meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a tapioca e o Tempero SAZÓN® Meu Toque, e misture. Leve uma frigideira média ao fogo baixo para aquecer. Espalhe uniformemente meia xícara (chá) da mistura e deixe por 1 minuto, ou até formar um disco da massa. Com o auxílio de uma espátula, vire, disponha metade da muçarela e do tomate em uma das metades da tapioca, dobre-a ao meio e deixe por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo. Retire do fogo e repita o processo com os ingredientes restantes. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.