


CALDEIRADA DE PEIXE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em cubos médios
- 1 dente de alho espremido
- 1 tomate grande cortado em cubos médios
- 1 pimentão verde médio, em cubos médios
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 500 g de filés de merluza, sem pele e sem espinha, em cubos médios
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate, o pimentão, a pimenta dedo-de-moça, e misture.
- Acrescente o Caldo SAZÓN®, o leite de coco e a água, e mexa. Abaixe o fogo, junte o peixe, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
- Retire do fogo, decore com a salsa e sirva em seguida.