Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CALDEIRADA DE PEIXE

CALDEIRADA DE PEIXE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubos médios
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 tomate grande cortado em cubos médios
  • 1 pimentão verde médio, em cubos médios
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 500 g de filés de merluza, sem pele e sem espinha, em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate, o pimentão, a pimenta dedo-de-moça, e misture.
  2. Acrescente o Caldo SAZÓN®, o leite de coco e a água, e mexa. Abaixe o fogo, junte o peixe, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  3. Retire do fogo, decore com a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.