Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CAÇÃO COM LEGUMES E MOLHO DE CEBOLA
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar
  • VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
    VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido Comprar

CAÇÃO COM LEGUMES E MOLHO DE CEBOLA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 600 g de cação, cortados em cubos
  • 1 abobrinha grande, em rodelas
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em rodelas
  • 1 tomate grande, em rodelas
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Faça camadas com o peixe, a abobrinha, o pimentão e o tomate, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 20 minutos.
  2. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, misture delicadamente e deixe cozinhar por 30 segundos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.
Dica

para obter 600 g de cação, compre 1 kg do peixe congelado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.