CAÇÃO COM LEGUMES E MOLHO DE CEBOLA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 600 g de cação, cortados em cubos
- 1 abobrinha grande, em rodelas
- 1 pimentão amarelo pequeno, em rodelas
- 1 tomate grande, em rodelas
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Faça camadas com o peixe, a abobrinha, o pimentão e o tomate, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 20 minutos.
- Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, misture delicadamente e deixe cozinhar por 30 segundos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.
para obter 600 g de cação, compre 1 kg do peixe congelado.