


BRUSCHETTA DE LEGUMES ASSADOS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em fatias médias
- 1 berinjela pequena, em cubos pequenos
- 1 abobrinha pequena, em cubos pequenos
- meio pimentão vermelho pequeno, em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa Sem Pimenta
Modo de preparo
- Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), coloque a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o Azeite TERRANO® e o SABOR A MI® Receita de Casa, misture e leve a air fryer a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até os legumes ficarem macios e levemente dourados. Retire da air fryer e reserve.
- Na cesta da air fryer, disponha as fatias de pão, aos poucos, e leve a 180 graus, preaquecida, por 5 minutos, ou até ficar crocante.
- Retire da cesta, disponha os legumes sobre as fatias de pão, e sirva em seguida.