Testada e aprovada
BOLO SALGADO DE LEGUMES
  • SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta Comprar

BOLO SALGADO DE LEGUMES

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • Massa

     

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
    •  
    • Recheio

       

      • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
      • 1 vidro de palmito picado
      • 1 lata de ervilhas escorridas
      • 1 lata de milho verde escorrido
      • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
      • 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
      • meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
Modo de preparo
  1. Em um recipiente grande, coloque a farinha de trigo, o óleo, o fermento, os ovos e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture bem com as mãos.  
  2. Em outro recipiente, coloque os tomates, o palmito, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, a cenoura e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture tudo muito bem.  
  3. Junte a massa com o recheio e misture, formando uma única massa. Disponha em uma fôrma de furo central, untada e polvilhada com farinha de rosca, e leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que, introduzindo-se um palito, este saia limpo.  
  4. Deixe amornar e sirva o Bolo Salgado de Legumes em seguida.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.