![Testada e aprovada](/wp-content/themes/timber-starter-theme/static/img/seal-testada-e-aprovada.png)
![BOLO SALGADO DE LEGUMES](https://sabores-new.s3.amazonaws.com/public/2024/11/default.jpg)
BOLO SALGADO DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- Massa
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- Recheio
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 lata de milho verde escorrido
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, coloque a farinha de trigo, o óleo, o fermento, os ovos e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture bem com as mãos.
- Em outro recipiente, coloque os tomates, o palmito, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, a cenoura e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture tudo muito bem.
- Junte a massa com o recheio e misture, formando uma única massa. Disponha em uma fôrma de furo central, untada e polvilhada com farinha de rosca, e leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que, introduzindo-se um palito, este saia limpo.
- Deixe amornar e sirva o Bolo Salgado de Legumes em seguida.