Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BOLO SALGADO DE FRANGO

BOLO SALGADO DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (chá) SABOR A MI® sem Pimenta
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  3. Acrescente o frango e o tomate, tempere com o SABOR A MI®, e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente. Reserve.
  4. Prepare a massa: no copo do liqüidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento, e tempere com o SABOR A MI®. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Em duas fôrmas de bolo inglês (22 x 12 cm), disponha metade da massa, o refogado de frango, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.