


BOLO SALGADO DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (chá) SABOR A MI® sem Pimenta
- Massa
- 4 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
- Acrescente o frango e o tomate, tempere com o SABOR A MI®, e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente. Reserve.
- Prepare a massa: no copo do liqüidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento, e tempere com o SABOR A MI®. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Em duas fôrmas de bolo inglês (22 x 12 cm), disponha metade da massa, o refogado de frango, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.